Eliminar un Use Case es una acción permanente y No se puede deshacer. Una vez eliminado, todos los datos asociados se perderán.
Ten en cuenta que los cambios realizados al eliminar un Use Case no se reflejarán en el bot hasta que se realice un reentrenamiento.
Consecuencias de eliminar un Use Case
Intenciones y acciones del bot: Todas las intenciones y acciones del bot asociadas con el Use Case eliminado también se eliminarán.
Análisis: El Use Case eliminado seguirá visible en Análisis, pero aparecerá con el estado «Archivado».