Eliminar um caso de uso é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Depois de eliminado, todos os dados associados serão perdidos.
Tenha em atenção que as alterações efetuadas ao eliminar um caso de uso não serão refletidas no bot até ser realizado um re-treino.
Consequências da eliminação de um Use Case
Intenções e ações do bot: Todas as intenções e ações do bot associadas ao caso de uso eliminado também serão eliminadas.
Análises: O caso de uso eliminado continuará visível em Análises, mas será marcado com o estado "Arquivado".